Home » Deu Rosário e Camarões na final!! Veja como foi a rodada do Futebol de Ouro Preto-MG.
Por Tino Ansaloni Publicado em 14/12/2013, 00:29 - Atualizado em 14/12/2013, 00:38
Veja vídeo com gols abaixo e fotos no final do texto http://youtu.be/S7Gd30oK8Zs No último domingo, dois jogos pelas semi finais da 1ª divisão do campeonato de futebol de ouro-preto. O Camarões, que já estava em vantagem, pois ganhou na rodada anterior, que aconteceu no dia 1º de dezembro, por 2 x 1 do Guarani, venceu novamente no domingo passado, em jogo que te ve início às 13 horas no Estádio Genival Alves Ramalho. Aos 12 minutos do 2º tempo, Russinho trocava passe com Saulo Marimbondo que viu a oportunidade e tocou para Luquinhas. Ele desviou de um zagueiro, driblou o outro e chutou forte para o gol. Camarões garantia assim a vaga para final. 1 x 0 no Guarani e muita comemoração do jogadores. Após a festa, a meta foi segurar o jogo. Indo pra cima em alguns momentos. Já no jogo das 15 horas que definia o outro finalista, o Rosário entrou em campo com a vantagem pela melhor campanha que foi mantida no empate em 0 x 0 no Campo do Nacional, em Antônio Pereira, no dia 01 de dezembro. Jogo com campo molhado, pesado e aos 44 minutos do segundo tempo Bernardo recebe lançamento, cruza e incrível, a bola entra!! Rosário 1 x 0 no Nacional. O Nacional ainda empatou com Yago, após uma bobeira da zaga dentro da grande área, mas, o Rosário classificado vai para a final com o Camarões. O primeiro jogo da final será no domingo, dia 15/12 às 10 da manhã e a grande decisão será no dia 22, também num domingo, com horário ainda a definir pela liga. Os dois jogos de ida e volta no Campo da Barra.