Home » Seleção de Mariana classificada para final da Copa Estrada Real de Futebol Amador
Por Tino Ansaloni Publicado em 18/06/2013, 19:19 - Atualizado em 18/06/2013, 21:40
Foto: Thainá Cunha / Prefeitura de Mariana A Seleção de Mariana se classificou, pela primeira vez, para a final da Copa Estrada Real. Os marianenses enfrentaram e venceram fora de casa a Seleção de Ponte Nova no jogo de volta da semifinal da competição, no último domingo (16), no Estádio do Esporte Clube Palmeirense. O placar de 3 x 1, garantiu também uma vaga à Mariana na Fase de Integração – Circuito dos Inconfidentes e Circuito dos Diamantes. Logo no início da partida, aos seis minutos do primeiro tempo, depois de uma cobrança de falta, o atacante Ronaldo (Sinha) abriu o placar para a equipe de Mariana. O placar já era bom, mas ficou ainda melhor. No segundo tempo, Sinha marcou mais um e abriu vantagem de 2 a 0. A seleção de Ponte Nova diminuiu a diferença com o gol do atacante Dalmir. O resultado colocou fogo na partida, já que Ponte nova se classificaria com o empate. Mas aos 45 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de escanteio, Sinha aproveitou e cabeceou para o fundo das redes, fechando o placar e garantindo a vitória de 3 x 1 para a Seleção de Mariana. Após o término da partida, os jogadores marianenses comemoraram junto à comissão técnica e aos torcedores que presenciaram a disputa. Durante a comemoração da vitória, o treinador da equipe marianense, Thiago Freitas afirmou: “agradeço a cada um dos atletas por ter colocado o coração na ponta da chuteira e colocar Mariana nessa colocação inédita”. O atacante Sinha, herói da classificação dividiu o mérito com o companheiros. “Nosso time estava muito focado e com vontade de vencer e isso nos ajudou muito. Vamos buscar a vitória no Campeonato com a mesma garra que jogamos aqui”. A próxima disputa é contra a Seleção de Datas e acontece nesse domingo (23), às 15h, no município de Datas, próximo a Diamantina. A partida já faz parte da Fase de Integração – Circuito Inconfidentes e Circuito Diamante Fonte: Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Mariana

Um Comentário

1. feminino disse…
    prezado senhores a associaçao de futebol feminino de minas gerais ja solicitou varia vezes a incluçao do futebol feminino na copa estrada real