41ª Reunião da Câmara de Ouro Preto
Clique play e assista

Cruzeiro vence o Sapezal pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal

Partida aconteceu na última quinta-feira (20) na Arena Mariana.

Home » Cruzeiro vence o Sapezal pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal
Por JornalVozAtiva.com Publicado em 26/06/2024, 11:47 - Atualizado em 26/06/2024, 11:47
Foto — Reprodução. Crédito — Ascom PMM. Siga no Google News

Na última quinta-feira (20), o Cruzeiro Futsal entrou em quadra novamente pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal. A equipe enfrentou o Sapezal em casa, na Arena Mariana, e saiu com uma vitória por 3x1.

O time celeste abriu o placar com um gol de João Vitor em menos de 2 minutos de jogo. Antes do final do primeiro tempo, Raime também marcou pelo cabuloso, enquanto Luan marcou pela equipe mato-grossense. No segundo tempo, Ari aumentou a vantagem para o Cruzeiro, marcando o último gol da partida.

O evento teve entrada gratuita e a torcida encheu a casa. Ao final da partida, em clima de comemoração, os jogadores se reuniram em quadra para cantar com os torcedores que vibraram do início ao fim da partida. O Cruzeiro volta a jogar em casa nesta quinta-feira, 27 de junho, às 19h, contra o Passo Fundo Futsal. A entrada é gratuita e sujeita a lotação.